Control de inventario en el I.C.T. Silvia Retana Bermúdez y Dolores Espinoza Alvarado. - Espinoza Alvarado, Dolores; Retana Bermúdez, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : S. Retana, 1996)
Presenta una propuesta de procedimientos de control de inventario que permitirá al Area de Proveeduría y al Departamento Administrativo del I.C.T. realizar una administración de la bodega en una forma ordenada, sistemática y controlada
Trabajo de investigación del Seminario de Ciencias Administrativas
Keywords: COSTA RICA; ICT; INVENTARIOS; ADMINSTRACION