Investigación de mercados para M & N. - Miranda Delgado, Mónica, (M. Miranda D., 1996)
Identifica los factores comerciales que causaran la disminución de las ventas de la empresa M&N entre 1994-1995, para luego proponer una estrategia como solución del problema. Es una investigación de tipo empírica, teórica, pura y aplicada. Se trabajó con un grupo seleccionado de empleados de la microaempresa M&N, ubicada en el cantón de Santo Domingo de Heredia, en la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo del muestreo.