La gobernanza social en el contexto de la mundialización. Pablo Antonio Moreno Valero - Moreno Valero, Pablo Antonio (Madrid, España : MTSS, 2002)
Analiza la relación entre mundialistas y desarrollo social en los países de la Unión Europea. Pone de manifiesto la dificultad de abordar la interacción entre el comercio y las cuestiones sociales de modo que se tengan debidamente en cuenta las preocupaciones de todas las partes
Keywords: UNION EUROPEA; GLOBALIZACION; DESARROLLO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL