Rodrigo Facio. sus ideas sobre el ser humano y acerca del papel del Estado en la economía. José Manuel Núñez Gonzaléz - Núñez González, José Manuel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Explica la concepción básica sobre el ser humano y el Estado en las obras de Rodrigo Facio. Además se analizan sus posiciones sobre el papel del Estado, que conforman todo un modelo ideológico
Keywords: FACIO BRENES, RODRIGO, -- 1917-1961; HUMANISMO; CLACISISMO; MARXISMO; ESTADO; ECONOMIA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; SOCIALISMO; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; CAPITALES EXTRANJEROS