Capital social. límites y posibilidades de un discurso sobre la sociedad. Lissete Aliaga Linares - Aliaga Linares, Lissete (Lima, Perú : CEDED, 2002)
Señala que el enfoque social ha suscitado el interés de diversos intelectuales, desde disciplinas como la sociología, la ciencia política y la economía del desarrollo, por lo que trata los temas de poder, los mecanismos de producción y reproducción del capital social y los sectores populares
Keywords: CAPITAL SOCIAL; PRODUCCION; REPRODUCCIÓN; SOCIEDAD CIVIL; SOCIOLOGIA; CIENCIA POLITICA; ECONOMIA