La imaginación al poder. - Cohn-Bendit, Daniel, (Editorial Argonauta, 1968)
Describe el estallido insurreccional del movimiento estudiantil que sacudió Francia en mayo de 1967 y muestra que la protesta estudiantil conocida como el "gran rechazo" es una lucha por la libertad