Difundan su mensaje. Guía para líderes de grupos ambientalistas. Diane Jukofsky y Chris Wille; trad. por Gilda Aburto - Wille, Chris (Centro de Periodismo Ambiental, 1993)
Presenta una guía que explica la forma en que se debe elaborar y difundir un mensaje para que impacte la sociedad con respecto a la temática ambiental y así crear conciencia, motivar la acción de los ciudadanos e influenciar la legislación