Economía para todos - Cachanosky, Roberto, 1955- , (Fundación Konrad Adenauer Stiftung, 2002)
Proporciona herramientas en el proceso económico y la manera en que se relacionan las variables en economía, y sobre todo, cómo se relaciona la economía con el reto de las instituciones jurídicas y políticas