Tecnología y necesidades básicas. Comisión para la Participación de las Iglesias en el Desarrollo, Consejo Mundial de las Iglesias y la Asociación de Economistas del Tercer Mundo. (EDUCA, 1979)
Se recopila el Informe Final del Encuentro de Oaxtepec en materia de ciencia y tecnología en América Latina, y las presentaciones que se introdujeron dentro del debate del mismo encuentro; todo esto como parte del material preparatorio para la Conferencia Mundial: "Fe, Ciencia y Tecnología"