Economía política marxista. Partido Comunista de Chile
Manual de economía política marxista de la Comisión Nacional de Propaganda del Partido Comunista Chileno, en el cual se expone la teoría marxista sobre la explotación capitalista, la crisis general del capitalismo, las características económicas del imperialismo