La ley del desarrollo desigual y combinado. George Novack, León Trotsky y Nahuel Moreno. - Trotsky, Leon, 1879-1940; Moreno, Nahuel; Novack, George (Bogotá, Colombia : Editorial Pluma, 1977)
Explica la Ley de desarrollo desigual y combinación que comprende esta ley, cómo ha operado en las principales etapas históricas y cómo puede clarificar algunos fenómenos, sociales y políticos de nuestra época
Keywords: TEORIA; MARXISMO; CAPITALISMO; DESIGUALDAD; TROSTSKY, LEV DAVIDOVICH BRONSTEIN; PIAGET, JEAN; ESTRUCTURALISMO