Gobernabilidad, crisis y cambio. Elementos para el estudio de la gobernabilidad de los sistemas políticos en épocas de crisis y cambio. Manuel Alcántara Sáez - Alcántara Sáez, Manuel (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1994)
Presenta especial atención a la conceptualización de lo que se entiende por gobernabilidad en el ámbito de un sistema político. TRata de establecer en qué medida los problemas de gobernabilidad se encuentran relacionados con el diferente grado de consolidación democrática de sus sistemas políticos
Keywords: ESTADO; GOBERNABILIDAD; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; TEORIA POLITICA; CRISIS POLÍTICA