Guerra del pueblo, ejército del pueblo. - Giap, Vo Nguyen (México, DF MX: Ediciones Era, 1971)
Expone las experiencias de los combates anticolonialistas en Viet Nam del Norte, el carácter popular que adquirió la lucha, así como la organización de las fuerzas armadas revolucionarias y los factores de éxito de la guerra de la liberalización
Keywords: VIET NAM; IMPERIALISMO; COLONIALISMO; GUERRA CIVIL; GUERRILLA; MARXISMO