Contra el terrorismo. León Trotsky - Trotsky, León (Editorial Pluma, 1978)
Trata sobre la posición de León Trotsky acerca del terrorismo individual y el terrorismo revolucionario. Analiza además las formas de lucha armada que pueden asumir las masas