El control económico de la empresa. M.H. Liberman. - Liberman, M.H (Editorial Index, 1982)
Estudia los conceptos básicos de los distintos sectores de la economía de la empresa como son: financiación, tesorería, contabilidad clásica y presupuestaria, control de costes y control de gestión