Cómo se formó el Partido Comunista de la Unión Soviética. - Filatov, Viktor (Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1974)
Describe como Lenin y sus legidores crearon el partido comunista ruso y expone las funciones que éste desempeña dentro de la sociedad comunista