¨Por qué la social democracia debe declarar una guerra resuelta y sin cuartel a los socialistas revolucionarios?. Aventurerismo revolucionario. Vladimir Ilich Lenin - lenin, Vladimir Ilich
Explica cómo la guerra de la socialdemocracia a los socialistas-revolucionarios se basa hacia la orientación dominante, carencia en principio de cuestiones del socialismo internacional, la esclavización de los socialistas revolucionarios y su carencia total de principios