Las Clases Sociales. Volúmen II : Antología de lecturas : el concepto de las clases sociales en Marx y en algunos marxistas - Dos Santos, Theotonio
A través de las conferencias que presentan Gurvitch, Dos Santos y Gramsci, exponen el concepto de clases sociales, sus ideologías, y la relación que presentan en el marxismo