The revolution betrayed. ¿What is the Soviet Union and where is going?. Leon Trotsky. - Trotsky, Leon, 1879-1940 (New York, Estados Unidos : Pathfinder Press, 1977)
Explica porque el Stalinismo es hábil para consolidar el poder en la Unión Soviética y examina las dinámicas internas de la burocracia socialista
Keywords: URSS; POLITICA; GOBIERNO; PODER; COMUNISMO; BUROCRACIA