Periodismo y lucha de clases. la información como forma del poder político. - Taufic, Camilo (Editorial Nueva Imagen, 1977)
Tiene por objetivo anular un mito: la inocencia de la información. Indica que el periodismo es una forma de dirección social. Se ocupa de desenmascarar a la llamada prensa libre y destacar la función que cumplen los medios de comunicación