Periodismo y lucha de clases. la información como forma del poder político. - Taufic, Camilo (México, D.F., México : Editorial Nueva Imagen, 1977)
Tiene por objetivo anular un mito: la inocencia de la información. Indica que el periodismo es una forma de dirección social. Se ocupa de desenmascarar a la llamada prensa libre y destacar la función que cumplen los medios de comunicación
Keywords: PERIODISMO; LUCHA DE CLASES; TEORIA SOCIAL; MEDIOS DE COMUNICACION; SOCIALISMO