Le grand livre rouge. ecrits, discours et entretiens : 1949-1971. Mao Tse-Toung - Tse-Toung, Mao (Textes Politiques Flammarion, 1975)
Representan documentos de Mao TseTung, sobre la política de la Revolución China, la política extranjera exterior que se vive en China, los problemas de la sociedad, y la personalidad y las ideologías de Mao Tse Tung