A critique of Sovietic economics. Mao Tse Tung - Tse Tung, Mao (Monthly Review Press, 1977)
Mediante una crítica se describe el desarrollo de las estrategias sociales, entre la Unión Soviética y China, en las áreas de la filosofía, historia y revolución política