Derechos de los pueblos indígenas de Panamá. Aresio Valiente López, compilador - Valiente López, Aresi (Impresora Gossestra Intl, 2002)
Presenta una compilación de la legislación relativa a los derechos de los pueblos indígenas de Panamá. Se documenta sistemáticamente la normativa constitucional, los instrumentos internacionales ratificados por Panamá, las leyes y los reglamentos más pertinentes que se aplican a los pueblos indígenas de este país y sus comarcas