Pueblos indígenas de Costa Rica. 10 años de jurisprudencia constitucional. Rubén Chacón Castro, compilador. - Chacón Castro, Rubén, compilador (Impresora Gossestra Intl, 2002)
Presenta un análisis de 10 años de la jurisprudencia que ha emitido la Sala IV (Constitucional) de la Corte Suprema de Justicia la Republica de Costa Rica, en cuanto a la defensa de los derechos de los pueblos indígenas tanto individuales como colectivos