La microempresa de los noventa en Costa Rica. El Programa. (PRONAMYPE, 2002)
Informe sobre el Proyecto Centroamericano de Apoyo a Programas de Microempresa (PROMICRO) de la OIT, (1990), donde analiza la evolución del mercado en general y de las micro y pequeñas empresas no agrícolas, dentro de la economía costarricense. Cuantifica su magnitud, estructura, evolución y el perfil de los ocupados de los distintos estratos productivos