Pueblos indígenas y cooperación internacional en América Latina. Memoria de la Tercera Reunión Inter-Agencial sobre Pueblos Indígenas. (RUTA, 2000)
Memoria de la Tercera Reunión Inter-Agencial sobre Pueblos Indígenas (2000), auspiciada por la OIT y el Banco Mundial. Contiene charlas, temáticas, documentación institucional y programas sobre la problemática y situación de los indígenas frente a los procesos de modernización de los Estados, el financiamiento a las iniciativas indígenas de desarrollo y la condición de la mujer indígena