Un escritor en la revolución : segundo libro de memorias - Érenburg, Ilʹi︠a︡, 1891-1967 (México : Editorial Joaquín Moritz, 1965)
Novela rusa que describe la revolución durante la Primera Guerra Mundial
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; LITERATURA RUSA; NOVELA RUSA; REVOLUCION; COMUNISMO; SOCIALISMO