No pararemos de andar jamás. obras. Ricardo Morales Avilés. - Morales Avilés, Ricardo (Editorial Nueva Nicaragua, 1983)
Recoge la obra teórica y de creación literaria de Ricardo Morales Avilés, cuya historia revela la organización que militó hasta su muerte