La lutte de clase. nouvelles lecons sur es societes industrielles. Raymond Aron - Aron, Raymond (Edition Gallimard, 1964)
Analiza las características comunes de todas las sociedades industrializadas y también las diferencias específicas de los tipos occidentales y soviéticos