Análisis del anteproyecto de reforma a la legislación laboral propuesto por el PRD. Universidad Obrera de México ... [et al.] (Universidad Obrera de México, 1998)
Analiza el impacto que tendrían las posibles modificaciones a la legislación vigente en la fuerza del trabajo, en la organización colectiva en el derecho a la sindicalización, la seguridad en el empleo, la jornada de trabajo, el derecho a huelga, el salario, la calidad de vida y los diferentes derechos consagrados en la legislación actual mexicana