El género y sus fuentes epistemológicas a partir del texto de Enrique Gomáriz. material de apoyo para el análsis del tema. Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina (UNA-Escuela de Sociología, 2001)
Analiza el texto "Los estudios de género y sus fuentes epistemológicas: periodización y perspectivas" de Enrique Gomáriz, esto expresado de forma más descriptiva que analítica crítica. Trata algunos obstáculos y perspectivas de los estudios de género, para así comprender el curso que se ha seguido en el abordaje de la problemática de género