Alternativas de solución a la deuda interna. - Mora Jiménez, Herny Ml (UNA-Escuela de Economía, 2001)
Propone alternativas de solución al problema de la deuda interna de Costa Rica, mediante una estrategia que contiene cuatro áreas de intervención: la reforma tributaria, la reforma hacendaria, la política macroeconómica de estabilización y el análisis de algunas propuestas encaminadas a reducir el saldo real de la deuda pública