Alternativas de solución a la deuda interna. - Mora Jiménez, Herny Ml; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía, 2001)
Propone alternativas de solución al problema de la deuda interna de Costa Rica, mediante una estrategia que contiene cuatro áreas de intervención: la reforma tributaria, la reforma hacendaria, la política macroeconómica de estabilización y el análisis de algunas propuestas encaminadas a reducir el saldo real de la deuda pública
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; HACIENDA PUBLICA; REFORMA TRIBUTARIA; POLITICA ECONOMICA; IMPUESTOS; INGRESOS FISCALES; GASTO PÚBLICO; ECONOMIA; ARCHISO