Poder Burgués y Poder Revolucionario. Roberto Mario Santucho - Santucho, Roberto Mario
Analiza algunos procesos centrales de la historia política de Argentina con el objetivo de contribuir a su comprensión, en el contexto de los intereses de la clase obrera a mediados del Siglo XX