Documentos. X Congreso Nacional del Partido Comunista de China (Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1973)
Presenta el informe del X Congreso Nacional del Partido Comunista de China en agosto de 1973 y amenizado por su líder Mao Tse-Tung