50 [i.e. cincuenta] años de lucha sandinista. - Ortega Saavedra, Humberto (s.e., 1978)
Mediante los 50 años de lucha sandinista, analiza la estrategia y táctica político-militar del ejército defensor de la soberanía de Nicaragua