50 [i.e. cincuenta] años de lucha sandinista. - Ortega Saavedra, Humberto (Managua NI: s.e., 1978)
Mediante los 50 años de lucha sandinista, analiza la estrategia y táctica político-militar del ejército defensor de la soberanía de Nicaragua
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; COMUNISMO; POLITICA; DICTADURA; MILITARISMO; GUERRA; IDEOLOGIAS; CONFLICTOS; REVOLUCIÓN