Costa Rica. cambio estructural en la economía y el ambiente. Una evaluación de múltiples criterios. Edgar Fürst, editor. - Fürst, Edgar, editor (UNA-CINPE, 2000)
Analiza el cambio estructural en Costa Rica durante las últimas tres décadas del Siglo XX con el enfoque metodológioc de evaluación de múltiples criterios. En particular se evalúan los escenarios del proceso de transformación multifacético de la economía en la situación actual, el futuro esperado y deseado. Finalmente sistematiza propuestas de reforma política que conduzca al cambio estructural deseado