State of the art textile sector in Costa Rica. Leiner Vargas Alfaro - Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (Heredia, C.R : UNA-CINPE, 1997)
Resume la literatura sobre el sector textil en Costa Rica, durante los ochenta y principio de los noventa. Resalta los datos e indicadores más relevantes, relativos a la competitividad del sector, el ámbito institucional de trabajo y el ambiente en general. Incluye una descripción sobre la situación del sector en el mercado internacional y los principales estudios hechos al respecto
Keywords: COSTA RICA; PRODUCCION; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA TEXTIL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROCESOS SOCIALES; HISTORIA; MERCADO INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO