Indicadores de desarrollo sostenible. Propuesta preliminar sometida a consideración. Taller de capacitación. (UNA-CINPE, 2002)
Presenta los objetivos, metodología y programación preliminares del Taller de Capacitación sobre indicadores de desarrollo sostenible en Boca Chica, República Dominicana, organizado por el CIECA y el CINPE