Sostenibilidad ambiental y crecimiento económico. una combinación necesaria. Roberto Jiménez Gómez - Jiménez Gómez, Roberto (UNA-CINPE-ECOMAP, 2001)
Presenta diversos artículos concernientes a la temática del proyecto "Energía-ecoturismo, medio ambiente y pobreza en Centroamérica", como: sostenibilidad ambiental y crecimiento económico; planes y actividades del proyecto y el contexto nacional en materia de ambiente y economía