Sostenibilidad ambiental y crecimiento económico. una combinación necesaria. Roberto Jiménez Gómez - Jiménez Gómez, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible. ECOMAP (Heredia, C.R : UNA-CINPE-ECOMAP, 2001)
Presenta diversos artículos concernientes a la temática del proyecto "Energía-ecoturismo, medio ambiente y pobreza en Centroamérica", como: sostenibilidad ambiental y crecimiento económico; planes y actividades del proyecto y el contexto nacional en materia de ambiente y economía
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; PROYECTOS DE DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; SOCIEDAD; TEORIA