La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante la corrupción, la política fiscal y la participación ciudadana - Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Pernudi Chavarría, Vilma (UNA-IDESPO, 2002)
Presenta la encuesta No. 21 del Proyecto Pulso Nacional, que mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metropolitana (GAM), sobre la corrupción y la política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política y la crisis fiscal desde la opinión de los ciudadanos