La población costarricense frente a la crisis, sus vivencias políticas y la actividad turística del país - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 2000)
Presenta los resultados de la décima encuesta de opinión pública sobre medición del impacto de la crisis en la población del Gran Área Metropolitana de estratos medios y altos; y la séptima encuesta entre los estratos de bajos ingresos del Área Metropolitana de San José. Ambos estudios se realizaron en el año 2000