Andrés Bello. al cuidado de Manuel Gayol Mecías - Gayol Mecías, Manuel (Casa de las Américas, 1989)
Estudia la biografía de Andrés Bello, así como las facetas que le situan entre los grandes pensadores y escritores de América Latina