Los contratos del diablo. Las concesiones bananeras en Honduras y Centroamérica. Edmundo Valades. - Valades, Edmundo (Editores Asociados, 1975)
Difunde los problemas existentes de las concesiones de las fincas bananeras de Honduras y su repercusiones en los restantes países de Centroamérica