Problemas jurídicos fundamentales. Consejo de Ayuda Mutua Económica (Editorial Progreso, 1978)
Estudia del CAME, los problemas jurídicos, los fines y principios y el papel que el CAME desempeña en el desarrollo de la integración económica socialista