Cálculo económico y formas de propiedad. Charles Bettelheim - Bettelheim, Charles (Siglo Veintiuno Editores, 1972)
Analiza las preposiciones teóricas formuladas por Marx y Engels sobre el modo de producción socialista y la realidad de los países socialistas