El proceso de producción, costos e ingresos. Daniel Martínez, Estrella Picasso y Pedro Toledo - Picasso, Estrella (INPET, 1986)
Desarrolla la relación entre costos e ingresos en las empresas. Analiza como funciona el mecanismo que determina si las empresas ganan o pierden cada año